Gamberetti Calypso con fagioli neri-Salsa di agrumi

Gamberetti Calypso con fagioli neri-Salsa di agrumi
La ricetta Gamberetti Calypso con fagioli neri-Agrumi Salsan è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 272 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'arancia, la scorza di lime, il sale stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle Lime Gamberi alla griglia con mais e salsa di fagioli neri, Ciotole di gamberetti Chili-Lime con fagioli neri-Salsa di mango-Iowa Girl Eats, e Insalata di agrumi e fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
In 8 pollici quadrato (2-quart) teglia di vetro, mescolare la buccia d'arancia, succo d'arancia, sale condito e 4 spicchi d'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Aggiungere gamberetti; girare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero fino a 2 ore per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della salsa. Coprire; lasciare riposare fino al momento di servire (o conservare in frigorifero se più di 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare i gamberetti; scartare la marinata. Cuocere i gamberetti in olio 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Tra 4 piatti, dividere la salsa. Disporre gamberetti intorno salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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