Gamberetti, broccoli e pomodori secchi con pasta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti, broccoli, e pomodori secchi con Pastan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 415 calorie, 37g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gamberetti, meno brodo di pollo di sodio, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
Mettere i pomodori e l'acqua bollente in una ciotola. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri; scolare e tritare.
Mentre i pomodori ripidi, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Broccoli a vapore, coperto, 4 minuti o fino a quando croccante-tenera. Accantonare.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere gamberetti; cuocere 4 minuti.
Aggiungere il brodo e la crema di formaggio, mescolando per combinare; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Aggiungere pomodori, broccoli e basilico; mescolare bene. Cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare la pasta, il parmigiano e il succo.