Parmigiano patate fracassato
Parmigiano patate fracassato potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parmigiano patate fracassato, Parmigiano patate fracassato, e Parmigiano patate fracassato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e 1 cucchiaio di sale in una casseruola da 4 quarti con acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 25-35 minuti, fino a quando le patate sono completamente tenere.
In una piccola casseruola, scaldare la metà e la metà e il burro.
Mettere le patate nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato paddle e mescolarle per alcuni secondi a bassa velocità per romperle. Aggiungere lentamente la panna calda e il burro alle patate, mescolando alla velocità più bassa (l'ultimo quarto della crema e del burro deve essere piegato a mano). Piegare la panna acida, il parmigiano e il restante sale e pepe; assaggiare per condire e servire immediatamente. Se le patate sono troppo spesse, aggiungere più panna calda e burro.