Torta di ghiaccio di velluto rosso
Questa ricetta serve 10 e costa $1,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 477 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coloranti alimentari, panna, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso}, e Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico per ricette simili.
Istruzione
Mettere la crema di formaggio nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta (o in una grande ciotola se si utilizza un mixer a mano) e frusta a velocità media fino a quando soffice.
Aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale e frullare fino a che liscio.
Aggiungere la panna e la vaniglia e frullare fino a formare picchi medio-morbidi. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore.
Foderare una pagnotta da 1 1/2 litro con pellicola trasparente, lasciando almeno una sporgenza da 2 pollici su tutti i lati. Sul fondo della pagnotta, posare 6 biscotti a faccia in giù, sovrapposti leggermente.
Distribuire 3/4 tazza di panna montata uniformemente sui biscotti. Top con 3 cucchiai colmi di cioccolato. Ripetere la stratificazione altre due volte con 6-7 biscotti.
Posizionare gli ultimi 6-7 biscotti sul cioccolato rasato. Piegare l'involucro di plastica sopra la parte superiore della pagnotta in modo che l'intero strato superiore sia coperto. Conservare in frigorifero durante la notte.
Per servire, girare indietro l'involucro di plastica, capovolgere la torta ghiacciaia su un piatto e rimuovere la plastica. Completare con il cioccolato riservato e servire immediatamente.
Setacciare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Sbattere il burro e lo zucchero semolato nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle (o una grande ciotola se si utilizza un mixer a mano) a velocità media solo fino a quando combinato. Sbattere il tuorlo d'uovo solo fino a quando combinato. Battere il colorante alimentare e la vaniglia fino a quando il colore è distribuito uniformemente, raschiando la ciotola secondo necessità. Ridurre la velocità del mixer a bassa e aggiungere gradualmente la miscela di farina. Battere solo fino a quando l'impasto si riunisce. Formare l'impasto in due dischi da 1 pollice di spessore, avvolgerlo strettamente in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Spolverare leggermente un foglio di carta pergamena con farina. Scartare un disco, posizionarlo sulla carta e coprire con un grande foglio di pellicola trasparente.
Stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore. Staccare l'involucro di plastica e, usando un biscotto rotondo da 2 1/2 di pollice o un taglierino per biscotti, tagliare l'impasto a rondelle.
Disponili sulle teglie preparate, distanziandole di 1 pollice (circa 12 biscotti per foglio). Raccogliere gli scarti, raffreddare fino a quando non sono fermi, rotolare di nuovo e tagliare. Ripeti con il disco rimanente.
Cuocere i biscotti fino al rosso mattone e impostare, da 8 a 10 minuti, ruotando le teglie a metà.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 3 minuti, quindi trasferirli in una gratella per raffreddare completamente.