Gamberetti Bollire spiedini

Gamberetti Bollire spiedini
Questa ricetta senza glutine serve 30 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 59 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi peperone, prezzemolo a foglia piatta, salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Spiedini di ebollizione a bassa campagna, Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), e Gamberetti Bollire per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio; aggiungere il peperone e il prossimo 2 ingredienti, e soffriggere 4 minuti. Mescolare in mais e creolo condimento, e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
PeperonePeperone
BurroBurro
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
3
Portare vecchio condimento Bay e 5 qt. acqua a ebollizione, coperta, in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere le patate e cuocere, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Aggiungere la salsiccia e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
6
Aggiungere i gamberetti; cuocere 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa e le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
GamberoGambero
7
Drenare.
8
Infilare 1 patata, 1 gambero e 1 pezzo di salsiccia su ogni spiedino. Disporre su piatti da portata o su un lungo piatto poco profondo. Miscela di mais cucchiaio su spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
PatataPatata
GamberoGambero
MaisMais
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute1
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