Gamberetti arrostiti all'aglio con olio rosso del Cile

Gamberetti arrostiti all'aglio con olio rosso del Cile
Gamberetti arrostiti all'aglio con olio di Cile rosso è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 45 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di aglio, sale e pepe, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di gamberetti Tacos morbidi con Cile e vinaigrette all'aglio arrosto, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Cile-gamberetti all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista