Gamberetti alla Stroganoff
Questa ricetta serve 45. Se 30 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Gamberetti Stroganoff potrebbe essere un eccezionale pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 45 calorie. Se hai tagliatelle all'uovo, crema condensata di zuppa di gamberetti, crema knudsen e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Stroganoff, e Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere le tagliatelle in una grande casseruola come indicato sulla confezione, omettendo il sale e aggiungendo i broccoli all'acqua bollente per gli ultimi 5 min. Nel frattempo, cuocere VELVEETA, zuppa e panna acida in casseruola separata a fuoco basso 8 min. o fino a quando VELVEETA è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando di tanto in tanto.
Scolare il composto di pasta; mettere in teglia da forno 13x9 pollici. Top con gamberetti.
Versare la salsa VELVEETA sul composto di pasta; coprire.
Cuocere 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso; mescolare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.