Gamberetti alla paprika con salsa all'arancia e avocado
Gambero di Paprika con arancia e Avocado Salsan è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 260 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso ogni. Una miscela di gamberetti, cumino macinato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Paprika Gamberi alla griglia con olio d'oliva in camicia Bambino viola patate, cipolle sottaceto e Salsa Verde stile italiano, Paprikan e coriandolo strofinato bistecche con salsa di coriandolo all'arancia, e Salsa all'arancia di Avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Nel forno, posizionare un rack 4 pollici dal broiler e riscaldare il broiler ad alta.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Segmentare le arance: tagliare le estremità di una delle arance con un piccolo coltello affilato. Metti l'arancia su una delle sue estremità tagliate e taglia la pelle a strisce, tagliando sotto il midollo bianco amaro. Lavorando su una piccola ciotola, tagliare i segmenti arancioni liberi dalla mambrane, lasciando che ogni segmento cada nella ciotola mentre vai. Spremere il succo rimanente dalle membrane nella ciotola. Ripetere con l'altra arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Aggiungere 2 cucchiai. dell'olio d'oliva, 3/4 cucchiaini. sale, l'avocado, scalogno e succo di lime per le arance e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Combina i restanti 3 Tbs. dell'olio, 1 cucchiaino. salate la paprica, il cumino e il Tabasco in una ciotola media; mescolate bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Aggiungere i gamberetti, lanciando a cappotto. Disporre i gamberetti su una teglia bordata di carta stagnola. Broil fino a quando i gamberetti sono opachi e cotti attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Servire i gamberetti con la salsa. Questa ricetta appare inFresh Vol. 3, una raccolta di più di 75 ricette di cucina preferite con i migliori prodotti primaverili ed estivi.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.