Gamberetti alla griglia di New Orleans

Gamberetti alla griglia di New Orleans
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare New Orleans Gamberetti Barbecue una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 483 calorie, 47g di proteine, e 29 g di grasso. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, paprika, condimento creolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti alla griglia di New Orleans, New Orleans Barbecue Birra Gamberetti, e New Orleans-Stile Barbecue Gamberetti Po ' ragazzo.

Istruzione

1
Distribuire i gamberetti in una teglia da carne foderata di alluminio poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
2
Unire il burro e i successivi 12 ingredienti in una casseruola a fuoco basso, mescolando fino a quando il burro si scioglie e versare sopra i gamberetti. Coprire e raffreddare 2 ore, girando gamberetti ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Cuocere, scoperto, a 400 per 20 minuti; girare una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Servire con pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista