Gamberetti aglio in salsa di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 364 calorie, 48g di proteine, e 16g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.33 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, pomodori, fiocchi di pepe rosso e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti allo zenzero e aglio con salsa di pomodoro piccante, Pastan di gamberetti, pomodoro e spinaci in salsa di burro all'aglio, e Gamberetti all'aglio in salsa di pomodoro al cocco e lime {Cena veloce e sana !}.
Istruzione
1
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i gamberetti, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il sale e il pepe nero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono appena fatti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere i pomodori freschi, i pomodori in scatola, il rosmarino, i capperi e le olive nella padella. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 15 minuti. Mescolare i gamberetti e cuocere a fuoco lento fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Variazione: sostituire quattro petti di pollo disossati e senza pelle per i gamberetti. Fare la salsa separatamente saltando l'aglio per un minuto, aggiungendo i fiocchi di pepe rosso, sale e pepe nero, e poi procedendo con Passo In una padella media, scaldare solo un cucchiaio di olio a fuoco moderato. Condire i petti di pollo con un quarto di cucchiaino di sale e un ottavo di cucchiaino di pepe e metterli nella padella. Cuocere il pollo fino al marrone, circa cinque minuti. Girare e cuocere fino a quasi finito, circa tre minuti in più. Coprire la padella, togliere dal fuoco e lasciare cuocere a vapore per cinque minuti. Top il pollo con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Raccomandazione del vino: Un rosso liscio e di medio corpo del sud Italia, come un Cir o Regaleali Rosso, resisterà alla salsa grintosa senza sopraffare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.