Gamberetti all'aglio in salsa di pomodoro

Gamberetti all'aglio in salsa di pomodoro
Gamberetti aglio in salsa di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 364 calorie, 48g di proteine, e 16g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.33 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, pomodori, fiocchi di pepe rosso e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti allo zenzero e aglio con salsa di pomodoro piccante, Pastan di gamberetti, pomodoro e spinaci in salsa di burro all'aglio, e Gamberetti all'aglio in salsa di pomodoro al cocco e lime {Cena veloce e sana !}.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i gamberetti, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il sale e il pepe nero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono appena fatti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere i pomodori freschi, i pomodori in scatola, il rosmarino, i capperi e le olive nella padella. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 15 minuti. Mescolare i gamberetti e cuocere a fuoco lento fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Variazione: sostituire quattro petti di pollo disossati e senza pelle per i gamberetti. Fare la salsa separatamente saltando l'aglio per un minuto, aggiungendo i fiocchi di pepe rosso, sale e pepe nero, e poi procedendo con Passo In una padella media, scaldare solo un cucchiaio di olio a fuoco moderato. Condire i petti di pollo con un quarto di cucchiaino di sale e un ottavo di cucchiaino di pepe e metterli nella padella. Cuocere il pollo fino al marrone, circa cinque minuti. Girare e cuocere fino a quasi finito, circa tre minuti in più. Coprire la padella, togliere dal fuoco e lasciare cuocere a vapore per cinque minuti. Top il pollo con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Raccomandazione del vino: Un rosso liscio e di medio corpo del sud Italia, come un Cir o Regaleali Rosso, resisterà alla salsa grintosa senza sopraffare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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