Gamberetti all'aglio in salsa di pomodoro
Gamberetti aglio in salsa di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 364 calorie, 48g di proteine, e 16g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.33 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, pomodori, fiocchi di pepe rosso e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti allo zenzero e aglio con salsa di pomodoro piccante, Pastan di gamberetti, pomodoro e spinaci in salsa di burro all'aglio, e Gamberetti all'aglio in salsa di pomodoro al cocco e lime {Cena veloce e sana !}.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere i gamberetti, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il sale e il pepe nero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono appena fatti, circa 5 minuti.
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato.
Aggiungere i pomodori freschi, i pomodori in scatola, il rosmarino, i capperi e le olive nella padella. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 15 minuti. Mescolare i gamberetti e cuocere a fuoco lento fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Variazione: sostituire quattro petti di pollo disossati e senza pelle per i gamberetti. Fare la salsa separatamente saltando l'aglio per un minuto, aggiungendo i fiocchi di pepe rosso, sale e pepe nero, e poi procedendo con Passo In una padella media, scaldare solo un cucchiaio di olio a fuoco moderato. Condire i petti di pollo con un quarto di cucchiaino di sale e un ottavo di cucchiaino di pepe e metterli nella padella. Cuocere il pollo fino al marrone, circa cinque minuti. Girare e cuocere fino a quasi finito, circa tre minuti in più. Coprire la padella, togliere dal fuoco e lasciare cuocere a vapore per cinque minuti. Top il pollo con la salsa.
Raccomandazione del vino: Un rosso liscio e di medio corpo del sud Italia, come un Cir o Regaleali Rosso, resisterà alla salsa grintosa senza sopraffare i gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.