Gamberetti al peperoncino
Peperoncino-Lime Gamberetti è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 230 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 10 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, succo di lime, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ciotole di gamberetti al peperoncino, Kabobs di gamberi al peperoncino, e Ciotole di gamberetti al peperoncino.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolle; cipolle cappotto con spray da cucina. Cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gamberetti e peperoncino in polvere; cuocere 4 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il succo di lime, il burro e il sale e mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Cospargere con 1/4 di tazza di cipolle.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio