Gamberetti al cocco con marmellata di arance
Gamberetti al cocco con marmellata di arance è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 594 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai olio vegetale, rum, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti al cocco con marmellata di Chia all'arancia, Pane di marmellata di arance al cocco, e L'ingrediente segreto (marmellata): Gamberi a buccia d'arancia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire cocco e pangrattato e condire con sale e pepe.
Mettere la farina, le uova e la miscela di briciole di pane in 3 ciotole separate. Dragare i gamberetti nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Quindi, immergere accuratamente i gamberetti nell'uovo e strofinare contro il lato della ciotola per rimuovere leggermente l'eccesso. Infine, rivestire accuratamente i gamberetti con il composto di mollica di pane.
Disporre i gamberetti in modo che non tocchino su una teglia o un piatto foderato di pergamena fino a quando non sono pronti a friggere. In un grande forno olandese, scaldare diversi pollici di olio a 350 gradi F. Friggere i gamberetti in lotti fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 a 4 minuti per lotto. Fare attenzione a non sovraffollare i gamberetti nell'olio durante la frittura.
Scolare su carta assorbente.
Per la salsa di immersione: scaldare la marmellata in una piccola casseruola a fuoco basso. Sottile con rum a piacere.