Gambe di tacchino Orangey

Gambe di tacchino Orangey
Orangey tacchino gambe richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 659 calorie, 67g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mandarini, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Brasato tacchino gambe, Cosce di tacchino affumicato, e Cosce di tacchino speziate.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, mescolare i segmenti arancioni, l'aceto e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in un grande sacchetto di plastica richiudibile e mescolare il liquido e l'olio di mandarino riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandariniMandarini
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Mettere le bacchette di tacchino nel sacchetto, sigillare e marinare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di TacchinoBacchette Di Tacchino
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mettere le bacchette di tacchino marinate sulla teglia e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di TacchinoBacchette Di Tacchino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Coprire e cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere il coperchio e continuare la cottura 1 ora, imbastendo spesso con la miscela arancione rimanente, ad una temperatura interna di 180 gradi F (80 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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