Gambe di tacchino Orangey
Orangey tacchino gambe richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 659 calorie, 67g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mandarini, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Brasato tacchino gambe, Cosce di tacchino affumicato, e Cosce di tacchino speziate.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, mescolare i segmenti arancioni, l'aceto e lo zucchero di canna.
Trasferire in un grande sacchetto di plastica richiudibile e mescolare il liquido e l'olio di mandarino riservati.
Mettere le bacchette di tacchino nel sacchetto, sigillare e marinare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere le bacchette di tacchino marinate sulla teglia e condire con sale.
Coprire e cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere il coperchio e continuare la cottura 1 ora, imbastendo spesso con la miscela arancione rimanente, ad una temperatura interna di 180 gradi F (80 gradi C).