Galline di selvaggina della Cornovaglia croccanti con glassa speziata al mirtillo e miele

Galline di selvaggina della Cornovaglia croccanti con glassa speziata al mirtillo e miele
Croccanti galline gioco Cornish con mirtillo speziato-Miele glassa è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 685 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai timo, galline della cornovaglia, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Galline selvaggina della Cornovaglia con glassa di miele e lavanda, Galline di selvaggina della Cornovaglia con glassa di miele-Senape-Aglio-Coriandolo, e Galline della Cornovaglia con glassa di pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare le galline, rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline.
3
Rimuovere la pelle; tagliare il grasso in eccesso. Dividere le galline a metà longitudinalmente.
4
Unire timo, sale, pepe nero e 2 spicchi d'aglio tritati. Strofinare la superficie delle galline con la miscela di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Pepe NeroPepe Nero
TimoTimo
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Per preparare la glassa, scaldare 1 cucchiaino di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere 1 spicchio d'aglio tritato e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
SpicchioSpicchio
7
Aggiungere mirtilli rossi, succo di frutta, miele, cannella e pepe rosso; portare a fuoco lento. Cuocere per 5 minuti o fino a quando leggermente sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Pepe RossoPepe Rosso
CannellaCannella
MieleMiele
SuccoSucco
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere le galline, il lato del seno verso il basso; cuocere 3 minuti.
10
Posizionare le galline, con il petto rivolto verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
11
Spennellare le galline con metà di smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
12
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 165, spazzolando occasionalmente con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
13
Nota del vino: sia la selvaggina che la salsa di mirtilli sono partner formidabili per il pinot nero. Poiché il pinot nero ha un carattere terroso e dolce, evidenzia perfettamente la dolcezza carnosa di un uccello arrostito. Allo stesso tempo, la buona acidità del pinot nero è solo il biglietto come complemento ai mirtilli. Prova La Crema Pinot Noir 2004 da Russian River Valley, California ($29). - Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
CranberryCranberry
VinoVino
Crema MessicanaCrema Messicana
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista