Galline della Cornovaglia ripiene di riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1512 calorie, 101 g di proteine, e 99 g di grasso ogni. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, miele, galline di selvaggina della cornovaglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Galline della Cornovaglia ripiene di riso selvatico, Galline della Cornovaglia ripiene di riso selvatico, e Galline della Cornovaglia ripiene di riso selvatico e porri per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, soffriggere la cipolla e il sedano in 3 cucchiai di burro finché sono teneri; togliere dal fuoco. Mescolare il riso, uvetta, noci, miele, succo di limone, cannella, sale e pepe. Roba galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Può La Crema Dietetica Soda
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere su un rack in una grande teglia poco profonda. Strofinare il burro rimanente sulla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere, scoperto, a 375° per 1 ora o fino a quando un termometro di carne legge 180°.