Galline della Cornovaglia marinate al miele e cocco

Galline della Cornovaglia marinate al miele e cocco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le galline della Cornovaglia marinate al miele e al cocco. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 656 calorie, 49g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di citronella, salsa di pesce, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia marinate al girarrosto, Galline marinate della Cornovaglia, e Galline della Cornovaglia con crauti marinati al vino.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare. Dividere le galline a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Rimuovere la pelle; tagliare il grasso in eccesso.
3
Mettere coriandolo, citronella, latte di cocco, 3 cucchiai di miele, salsa di pesce, e gli altri ingredienti in un frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
CitronellaCitronella
CoriandoloCoriandolo
MieleMiele
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Versare il composto in un grande sacchetto di plastica con zip.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Aggiungere metà gallina; sigillare e marinare in frigorifero 12 ore o durante la notte.
6
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere metà gallina dalla borsa, riservando marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
8
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco.
10
Metti le metà della gallina, i lati carnosi verso l'alto, su una teglia da carne. Inserisca un termometro di carne in parte carnosa di una coscia, assicurandosi di non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
11
Infornare a 400 per 30 minuti, imbastendo frequentemente con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Pennello rimanente 1 cucchiaio di miele su galline, e cuocere galline un ulteriore 20 minuti o fino a quando il termometro registra 180.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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