Galline della Cornovaglia marinate al miele e cocco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le galline della Cornovaglia marinate al miele e al cocco. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 656 calorie, 49g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di citronella, salsa di pesce, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia marinate al girarrosto, Galline marinate della Cornovaglia, e Galline della Cornovaglia con crauti marinati al vino.
Istruzione
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare. Dividere le galline a metà longitudinalmente.
Rimuovere la pelle; tagliare il grasso in eccesso.
Mettere coriandolo, citronella, latte di cocco, 3 cucchiai di miele, salsa di pesce, e gli altri ingredienti in un frullatore; processo fino a che liscio.
Versare il composto in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere metà gallina; sigillare e marinare in frigorifero 12 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere metà gallina dalla borsa, riservando marinata.
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Metti le metà della gallina, i lati carnosi verso l'alto, su una teglia da carne. Inserisca un termometro di carne in parte carnosa di una coscia, assicurandosi di non toccare l'osso.
Infornare a 400 per 30 minuti, imbastendo frequentemente con la marinata riservata.
Pennello rimanente 1 cucchiaio di miele su galline, e cuocere galline un ulteriore 20 minuti o fino a quando il termometro registra 180.