Galline della Cornovaglia alla griglia strofinate con spezie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia galline della Cornovaglia spezie strofinato una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.97 per porzione. Una porzione contiene 573 calorie, 49g di proteine, e 40g di grasso. Se hai pepe, paprika, fiocchi di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Galline della Cornovaglia strofinate con spezie con ripieno di Haroseth e jus di sherry, Galline della Cornovaglia strofinate con salvia e aglio, e Galline arrostite alla Cornovaglia con patate dolci.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti, 1/4 cucchiaino di sale e aglio in una ciotola.
Rimuovere rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline in acqua fredda; asciugare. Dividere le galline a metà; tagliare il grasso in eccesso. Allentare la pelle dal seno e bacchette inserendo le dita e spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare parti uguali di miscela di spezie sotto la pelle allentata.
Cospargere le galline con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 10 minuti su ogni lato o fino a quando i succhi di frutta non sono chiari.
Rimuovere e scartare la pelle.