Galline corniche grigliate con patate calde e insalata di Portobello

Galline corniche grigliate con patate calde e insalata di Portobello
Galline alla griglia della Cornovaglia con patate calde e insalata Portobello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1002 calorie, 58 g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $4.74 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi galline della cornovaglia, prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia brasate al forno con aceto di sidro e salsa di verdure calde, Galline della Cornovaglia grigliate, e Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola media di acqua salata. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere finché sono teneri, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Drenare.
3
Nel frattempo, accendere una griglia o preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Spennellare i Portobelli con 2 cucchiai di olio vegetale e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Griglia i funghi o arrostirli su una teglia da forno, girando una volta, per circa 15 minuti, o fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Funghi PortobelloFunghi Portobello
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare le galline con i restanti 2 cucchiai di olio vegetale e cospargerle con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Griglia a fuoco moderato o arrosto in forno su una grande teglia bordata per 12 minuti. Girare e cuocere per circa 12 minuti in più, o fino a quando i succhi si schiariscono quando una coscia viene forata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Sbucciare le patate. Tagliare le patate e i funghi 1/4 di pollice di spessore e trasferirli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere il prezzemolo, l'olio d'oliva, l'aglio e l'aceto e condire con sale e pepe. Toss delicatamente ma accuratamente. Tumulare l'insalata sui piatti e in alto ogni porzione con 1 delle metà della gallina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8
Raccomandazione del vino: Il gusto pulito di un Mcon-Villages a base di Chardonnay della Borgogna metterà in risalto le galline e le patate della Cornovaglia. Prova il 1996 di Louis Jadot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
ChardonnayChardonnay
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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