Galline corniche grigliate con patate calde e insalata di Portobello
Galline alla griglia della Cornovaglia con patate calde e insalata Portobello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1002 calorie, 58 g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $4.74 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi galline della cornovaglia, prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia brasate al forno con aceto di sidro e salsa di verdure calde, Galline della Cornovaglia grigliate, e Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media di acqua salata. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere finché sono teneri, da 25 a 30 minuti.
Nel frattempo, accendere una griglia o preriscaldare il forno a 50
Spennellare i Portobelli con 2 cucchiai di olio vegetale e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Griglia i funghi o arrostirli su una teglia da forno, girando una volta, per circa 15 minuti, o fino a doratura e cotto attraverso.
Spennellare le galline con i restanti 2 cucchiai di olio vegetale e cospargerle con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Griglia a fuoco moderato o arrosto in forno su una grande teglia bordata per 12 minuti. Girare e cuocere per circa 12 minuti in più, o fino a quando i succhi si schiariscono quando una coscia viene forata.
Sbucciare le patate. Tagliare le patate e i funghi 1/4 di pollice di spessore e trasferirli in una grande ciotola.
Aggiungere il prezzemolo, l'olio d'oliva, l'aglio e l'aceto e condire con sale e pepe. Toss delicatamente ma accuratamente. Tumulare l'insalata sui piatti e in alto ogni porzione con 1 delle metà della gallina.
Raccomandazione del vino: Il gusto pulito di un Mcon-Villages a base di Chardonnay della Borgogna metterà in risalto le galline e le patate della Cornovaglia. Prova il 1996 di Louis Jadot.