Galline corniche fruttate
Galline Cornish fruttate è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 757 calorie, 50 g di proteine, e 40g di grasso. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il chutney di mango, i mirtilli rossi, le galline della Cornovaglia e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il kiwi si potrebbe seguire questo corso principale con il Kiwi e Midori fangosi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Galline della Cornovaglia, Galline della Cornovaglia, e Galline dorate della Cornovaglia per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare le frattaglie dalle galline. Risciacquare le galline sotto l'acqua fredda e asciugare.
Rimuovere la pelle e tagliare il grasso in eccesso; dividere le galline a metà longitudinalmente. Strofinare metà gallina con polvere di curry.
Mettere le metà della gallina, i lati carnosi verso l'alto, in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Cuocere a 450 per 25 minuti.
Unire chutney e succo di lime; mescolare bene. Ridurre la temperatura del forno a 350, e miscela chutney pennello sopra metà gallina.
Cuocere 25 minuti. Disporre mela, pera, kiwi e mirtilli intorno metà gallina in padella; cuocere altri 10 minuti o fino a quando succhi di gallina eseguire chiaro.
Posto 1 gallina metà e 3/4 tazza di frutta su ciascuno dei 4 piatti.
Nota: i mirtilli congelati e scongelati possono essere sostituiti con mirtilli freschi, se lo si desidera.