Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con pesto di semi di zucca

Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con pesto di semi di zucca
Galline arrosto gioco Cornish con pesto di semi di zucca è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 786 calorie, 60 g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, olio d'oliva, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia, Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia, e Galline selvaggina arrostite della Cornovaglia del New England.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva, le pepitas, 1/2 cucchiaino di sale e un grande pizzico di paprika in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere, agitando la padella, fino a quando i semi iniziano a scoppiare e alcuni diventano marroni, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
3
Trasferire i semi e l'olio in un robot da cucina; aggiungere 1/2 tazza di acqua, il prezzemolo, scalogno, succo di limone e 1/4 cucchiaino di sale e il polso fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Rimuovere circa 3 cucchiai di pesto per le galline e mettere da parte il resto per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Far scorrere le dita sotto la pelle del seno di ogni gallina per allentare. Far scorrere 2 cucchiaini colmi di pesto sotto la pelle di ogni gallina, quindi strofinare la pelle per distribuire il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Schiacciare l'aglio e 2 cucchiaini di sale con il lato piatto di un coltello da cuoco per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
7
Unire con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaino di paprika in una ciotola, quindi strofinare su tutte le galline. Conservare in frigorifero, scoperto, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Mettere le galline su un rack in una teglia poco profonda o in una teglia bordata e legare le gambe con lo spago da cucina. Arrosto, ruotando la padella a metà, fino a quando la pelle è dorata e un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 170 gradi F, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Lasciare riposare 15 minuti, quindi tagliare ogni gallina a metà.
10
Servire con il pesto riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
11
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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