Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con pesto di semi di zucca
Galline arrosto gioco Cornish con pesto di semi di zucca è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 786 calorie, 60 g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, olio d'oliva, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia, Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia, e Galline selvaggina arrostite della Cornovaglia del New England.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva, le pepitas, 1/2 cucchiaino di sale e un grande pizzico di paprika in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere, agitando la padella, fino a quando i semi iniziano a scoppiare e alcuni diventano marroni, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Trasferire i semi e l'olio in un robot da cucina; aggiungere 1/2 tazza di acqua, il prezzemolo, scalogno, succo di limone e 1/4 cucchiaino di sale e il polso fino a purea.
Rimuovere circa 3 cucchiai di pesto per le galline e mettere da parte il resto per servire.
Far scorrere le dita sotto la pelle del seno di ogni gallina per allentare. Far scorrere 2 cucchiaini colmi di pesto sotto la pelle di ogni gallina, quindi strofinare la pelle per distribuire il pesto.
Schiacciare l'aglio e 2 cucchiaini di sale con il lato piatto di un coltello da cuoco per fare una pasta.
Unire con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaino di paprika in una ciotola, quindi strofinare su tutte le galline. Conservare in frigorifero, scoperto, almeno 2 ore o durante la notte.
Mettere le galline su un rack in una teglia poco profonda o in una teglia bordata e legare le gambe con lo spago da cucina. Arrosto, ruotando la padella a metà, fino a quando la pelle è dorata e un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 170 gradi F, circa 1 ora.
Lasciare riposare 15 minuti, quindi tagliare ogni gallina a metà.
Servire con il pesto riservato.