Galline arrostite della Cornovaglia
Galline arrostite della Cornovaglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1174 calorie, 98 g di proteine, e 80g di grasso per porzione. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai spicchi d'aglio, rametti di timo, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Galline arrostite della Cornovaglia con verdure, Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia, e Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dalle galline. Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare.
A partire dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire sale e pepe; strofinare sotto la pelle allentata. Inserire 2 rametti di timo e 2 metà di aglio sotto la pelle allentata di ogni gallina. Sollevare le punte delle ali su e sopra le spalle; infilare sotto le galline.
Posizionare le galline, i lati del seno verso l'alto, in una teglia da forno da 11 x 7 pollici.
Versare il vino bianco sulle galline.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un termometro registra 180, imbastendo occasionalmente con vino.
Lasciare riposare per 5 minuti. Eliminare la pelle.