Gallina di Selvaggina della Cornovaglia con salsa a doppio mirtillo e timo

Gallina di Selvaggina della Cornovaglia con salsa a doppio mirtillo e timo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gallina gioco Cornish con doppio mirtillo e salsa di timo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 1041 calorie. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai timo, brodo di pollo a basso contenuto di sale, gallina di selvaggina della cornovaglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il succo di mirtillo concentrato cocktail si potrebbe seguire questo corso principale con il Budini di pane al mirtillo speziato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Galline di selvaggina della Cornovaglia con pancetta e salsa di mirtilli rossi, Galline arrostite della Cornovaglia con salsa di mirtilli rossi, e Galline di selvaggina della Cornovaglia ripiene di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Mescolare 2 cucchiai di burro, zucchero e 2 cucchiaini di timo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cospargere le metà della gallina con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Spalmare la pelle di ciascuno con metà della miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
4
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere metà gallina, lato della pelle verso il basso. Scottare fino a marrone scuro, circa 4 minuti. Girare, lato della pelle verso l'alto, e scottare 1 minuto.
6
Togliere dal fuoco.
7
Trasferisci le metà della gallina, il lato della pelle verso l'alto, in una piccola teglia bordata. Padella di riserva (la miscela sarà scura). Metà gallina arrosto fino a cottura attraverso e succhi di correre chiaro quando forato con la forchetta, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
8
Nel frattempo, frullare rimanente 1 cucchiaio di burro e 1/2 cucchiaio di farina in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere il brodo, il succo d'uva, il concentrato di mirtillo e il restante 1 cucchiaino di timo nella padella riservata. Far bollire fino a quando la salsa è ridotta a 3/4 di tazza, sbattendo spesso, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
CranberryCranberry
BrodoBrodo
SalsaSalsa
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
10
Sbattere in miscela di farina e mirtilli rossi. Fate sobbollire fino a quando cappotti salsa cucchiaio, mescolando spesso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CranberryCranberry
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Trasferire le metà della gallina sui piatti. Salsa a cucchiaiate e servire.
1
: Cercare la gallina gioco della Cornovaglia nella sezione alimenti surgelati del supermercato. O per una preparazione più facile, comprane uno dal macellaio e fagli dimezzarlo e rimuovere la spina dorsale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
2
Una porzione contiene quanto segue: Calorie (kcal) 791,95; % Calorie da grassi 52,5; Grassi (g) 46,19; Grassi saturi (g) 18,83; Colesterolo (mg) 257,44; Carboidrati (g) 55,57; Fibra alimentare (g) 1,16; Zuccheri totali (g) 46,94; Carboidrati netti (g) 54,41; Proteine (g) 37,59
3
Bon Appetit
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute16
Rivista