Domenica Brunch: mirtillo al forno French Toast

Domenica Brunch: mirtillo al forno French Toast
La ricetta Domenica Brunch: Cranberry al forno French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 532 calorie. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un budget amichevole pasto del mattino. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, pane croccante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Brunch domenicale: reni alla diavola su pane tostato, Domenica Brunch: Paese frittata francese, e Brunch domenicale: Toast con marmellata di Kumquat e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Burro un 9 da 13 pollici teglia. Affettare il pane in 10 fette uniformi e distribuire un lato di ogni fetta con salsa di mirtilli rossi. Disporre il pane sovrapposto nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Unire latte, panna, zucchero e sciroppo d'acero. Mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto. Sbattere le uova in una ciotola separata fino a quando il tuorlo e i bianchi sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere le uova sbattute al composto di latte/panna e versare sul pane. Coprire e lasciare riposare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi e cuocere il toast francese scoperto per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Servire con salsa di mirtilli e sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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