Domenica Brunch: mirtillo al forno French Toast
La ricetta Domenica Brunch: Cranberry al forno French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 532 calorie. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un budget amichevole pasto del mattino. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, pane croccante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Brunch domenicale: reni alla diavola su pane tostato, Domenica Brunch: Paese frittata francese, e Brunch domenicale: Toast con marmellata di Kumquat e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Burro un 9 da 13 pollici teglia. Affettare il pane in 10 fette uniformi e distribuire un lato di ogni fetta con salsa di mirtilli rossi. Disporre il pane sovrapposto nella teglia.
Unire latte, panna, zucchero e sciroppo d'acero. Mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto. Sbattere le uova in una ciotola separata fino a quando il tuorlo e i bianchi sono ben combinati.
Aggiungere le uova sbattute al composto di latte/panna e versare sul pane. Coprire e lasciare riposare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi e cuocere il toast francese scoperto per 45 minuti.
Servire con salsa di mirtilli e sciroppo d'acero.