Fusilli con Spinaci e Asiago
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i fusilli con spinaci e formaggio Asiago. Una porzione contiene 713 calorie, 31g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fusilli di Pollo con Spinaci e Formaggio Asiago, Pasta con Asiago e Spinaci, e Asiago Formaggio & Spinaci Pasta Toss per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta riservando 1/2 tazza del liquido di cottura.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci e i pomodori e cuocere fino a quando gli spinaci appassiscono, circa altri 2 minuti.
Aggiungere la pasta cotta e saltare.
Aggiungere i formaggi, il sale, il pepe e il liquido di cottura della pasta e mescolare per unire.
Trasferire la pasta in un piatto da portata e servire.