Fusilli con peperoni rossi arrostiti, Feta e condimento alle erbe
Fusilli con peperoni rossi arrostiti, feta e condimento alle erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai succo di limone, olio d'oliva, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di erbe con feta, peperoni rossi arrostiti e noci tostate, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e Pasta Mista alle erbe con Peperoni Rossi e Feta.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti in un barattolo. Chiudere bene il coperchio e agitare fino a miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
2
In una grande pentola di acqua leggermente salata, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre la pasta sta cucinando, immergere la cipolla rossa in acqua ghiacciata per ammorbidire il suo sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scolate la pasta cotta e mettetela in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare le cipolle e asciugare, aggiungere alla pasta,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Aggiungere il condimento, le olive, i peperoni e la feta per scaldare la pasta e saltarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta