Calzoni di carciofi, funghi e Prosciutto
Carciofo, funghi e Prosciutto Calzones richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 454 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.89 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cuori di carciofo, salsa di pomodoro e basilico, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pizza Prosciutto, Funghi e Carciofi, Calzoni di spinaci e prosciutto, e Calzoni di Peperoncino, Fontina e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere cuori di carciofo, funghi e aglio; cuocere 6 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Unire la miscela di carciofi, formaggi, basilico e pepe in una ciotola media. Accantonare.
Dividere uniformemente l'impasto della pizza in 4 pezzi su una superficie leggermente infarinata; arrotolare ogni pezzo in un disco rotondo.
Lasciate riposare 5 minuti. Pat o rotolare ogni disco in un cerchio da 5 pollici.
Disporre 1 fetta di prosciutto su ogni cerchio. Cucchiaio 1/2 tazza di formaggio ripieno su metà di ogni cerchio, lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Spazzola i bordi con acqua. Piegare la pasta della pizza sul ripieno di formaggio fino a quando i bordi quasi si incontrano. Portare il bordo inferiore sul bordo superiore; crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Posizionare i calzoni su una teglia rivestita con spray da cucina. Cappotto calzoni con spray da cucina.
Tagliare 3 piccole fessure nella parte superiore della pasta con un coltello affilato.
Cuocere i calzoni a 425 per 17 minuti o fino a doratura leggera.
Servire con salsa di pasta.