Fiocco di neve Cacao
Fiocco di neve Cacao potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 457 calorie. Se hai bastoncini di zucchero, latte, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Let-It-Neve Cacao, Carne di vitello saltata in padella con piselli di neve e germogli di piselli di neve, e Weight Watchers Amichevole Coconut Hot Cocoa per celebrare la Giornata nazionale del cacao.
Istruzione
Mescolare insieme la panna da montare, il latte, la vaniglia e le gocce di cioccolato bianco in un fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 a 2 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è caldo e gocce di cioccolato sono sciolti. Mescolare di nuovo prima di servire.
Guarnire con panna montata e bastoncini di zucchero, a piacere.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco