Cupcakes alla vaniglia
Cupcakes vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 157 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 19 centesimi per porzione. Questa ricetta di Cookie Madness ha 8 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di farina) farina di torta, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia, Cupcakes base alla vaniglia con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia bicolore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Cuocerai i cupcakes a una temperatura più bassa, ma il forno deve scendere a un inizio caldo.Linea 20 a 24 tazze cupcake con fodere di carta.Mescolare bene la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola e mettere da parte.Rompere le uova in una ciotola separata e battere leggermente con un fork.In la ciotola di un mixer stand con la pagaia attaccato, battere il burro fino a quando non è cremoso.
Aggiungere lo zucchero e battere per circa 4 minuti.Con il mixer a bassa o media, aggiungere gradualmente le uova sbattute, circa un cucchiaio alla volta.
Mescolare insieme il latte, la vaniglia e l'olio.Usando la velocità più bassa del mixer O a mano usando un raschietto pesante, aggiungere alternativamente la miscela di farina e la miscela di latte, iniziando e finendo con la farina e mescolando fino a che liscio.Dividere la pastella tra le tazze di cupcake in modo che le tazze siano circa ¾ piene.
Mettere le pentole nel forno a 400 gradi e ridurre immediatamente il calore al 35
Cuocere per 20 minuti o fino a quando cime primavera indietro quando leggermente toccato.
Lasciate raffreddare completamente.