Funghi Ripieni Italiani d'Arte
I funghi ripieni italiani di Art è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di parmigiano, salsiccia macinata, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così sorprendente. Provare Funghi Ripieni Italiani, Funghi Ripieni Italiani, e Funghi ripieni italiani con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare a 350 gradi F.
Preparare le patate secondo le istruzioni del pacchetto.
Aggiungere i pomodori secchi.
Rimuovere i gambi dai funghi puliti e farcire i tappi con la salsiccia italiana cotta e coprire con una generosa quantità di miscela di patate.
Spalmare l'olio d'oliva e l'aglio tritato sul fondo della teglia da forno o della teglia.
Cospargere il parmigiano tritato sopra la parte superiore dei funghi.
Cuocere per 20-25 minuti.