Funghi ripieni di salsiccia
I funghi ripieni di salsiccia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 361 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di mascarpone, scalogno, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia Funghi ripieni, Salsiccia Funghi ripieni, e Salsiccia Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Rimuovere i gambi dai funghi e tritarli finemente. Accantonare.
Mettere i tappi di funghi in una ciotola poco profonda e condirli con 3 cucchiai di olio d'oliva e Marsala. Accantonare.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia, sbriciolandola con la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Cuocere la salsiccia per 8-10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non è completamente dorata.
Aggiungere i gambi di funghi tritati e cuocere per altri 3 minuti. Mescolare gli scalogni e l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le briciole di panko, mescolando per combinare uniformemente con tutti gli altri ingredienti. Infine, girare nel mascarpone e continuare la cottura fino a quando il mascarpone si è sciolto e ha reso cremoso il composto di salsiccia. Spegnere il fuoco, mescolare il parmigiano, prezzemolo, e condire con sale e pepe, a piacere, raffreddare leggermente.
Riempire ogni fungo generosamente con la miscela di salsiccia. Disporre i funghi in una teglia abbastanza grande da contenere tutti i funghi in un unico strato aderente.
Cuocere fino a quando il ripieno per 50 minuti, fino a quando il ripieno è rosolato e croccante.