Zuppa di dessert all'arancia tripla
Triple Orange Dessert Soup è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 230 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai mandarini, moscato, arance di Valencia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Triplo dessert al cocco, Dessert tripla Fragola, e Dessert triplo Sorbetto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità da tutti i frutti, quindi tagliare la pelle e il midollo bianco amaro con un coltello da cucina.
Tagliare i segmenti di agrumi dalla membrana e mettere con cura i segmenti in una ciotola poco profonda, avendo cura di tenerli interi. Spremere le bucce e le membrane rimanenti su un'altra ciotola per estrarre il succo rimanente.
Mescolare delicatamente lo zucchero e il sale nel succo, versare sopra la frutta e dividere in piatti di zuppa. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 1 a 2 ore.
Per servire, versare 1/4 di tazza di moscato su ogni porzione.