Ceci con Peperoncino, Aglio e Timo

Ceci con Peperoncino, Aglio e Timo
Hai bisogno di un contorno vegano? Ceci con Peperoncino, Aglio e Timo potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 438 calorie. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi cipolla, maldon, spicchi d'aglio grassi e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Aglio piccante Timo Ceci arrostiti (GF, SF + Vegan ) , Ceci al curry Arrosto con Rosmarino e Timo, e Ceci arrostiti al peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i ceci in acqua fredda sufficiente per coprire generosamente e fare una pasta con la farina, il sale e il bicarbonato di sodio e un po ' più di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Aggiungere questo ai ceci ammollo. Lasciare per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
3
Scolare e sciacquare accuratamente i ceci in un colino sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Versarli in una grande casseruola, coprire abbondantemente con acqua fredda e aggiungere la cipolla dimezzata, rametti di timo e olio d'oliva. Non salare: in questa fase renderebbe le pelli dure. Mettere su un coperchio, portare a ebollizione e lasciare bolla via per un'ora e mezza. A questo punto ti fanno solo togliere il coperchio per vedere come sono cotti i ceci; ora puoi anche aggiungere sale. Se sono cotti, si dovrebbe abbassare in un misurino per rimuovere circa 2 1/4 tazze di acqua di cottura; altrimenti andare avanti fino a quando non sono pronti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Una volta prenotato il liquido di cottura dei ceci, scolate i ceci e togliete - con le pinze per facilitare - i pezzetti di cipolla e timo. Questo non deve essere eseguito spietatamente, ma solo sbarazzarsi di qualsiasi bit ovvio. Una volta freddi si possono mettere i ceci in un recipiente di stoccaggio, gettandoli prima in olio d'oliva per evitare che si secchi, fino a quando ne avete bisogno; oppure cuocerli fino alla fase finale, lasciarli raffreddare e refrigerare in un contenitore coperto o ciotola coperta con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Seminare grossolanamente e tritare il peperoncino rosso, sbucciare e tagliare la cipolla, premere sugli spicchi d'aglio per allentare, quindi rimuovere le bucce, aggiungere tutto, insieme alle foglie di timo, nel processore e frullare in poltiglia. In una grande padella o casseruola profonda - qualunque cosa si adatti - versare l'olio d'oliva e, quando caldo, versare la polpa dal processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere di sale e cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, per circa 5-10 minuti o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere i ceci e girare a cappotto, quindi versare circa la metà del liquido di cottura dei ceci e portare a ebollizione. Mettere un coperchio e lasciare cuocere delicatamente fino a quando i ceci sono caldi e morbidi; probabilmente sarà necessario rimuovere il coperchio a fine cottura per far evaporare l'acqua in eccesso. Se, tuttavia, si esaurisce il liquido prima che i ceci siano teneri e soused abbastanza, è sufficiente aggiungere più dell'acqua riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Quando i ceci sono pronti, trasformateli in una grande ciotola, oppure teneteli nella padella in cui li avete cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Condire con olio extra vergine di oliva e mescolare fino a quando i ceci sono lucidi ma non troppo densamente impomatati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
10
Cospargere di sale marino e alcune foglie di timo se ne avete voglia (e capita di avere un po ' sparsi comunque sul piano di lavoro - si potrebbe anche in questa fase) o lasciarli semplicemente oliato e salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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