I funghi ripieni di granchio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 24 e costi $1.04 per porzione. 6046 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di peperone, pepe appena incrinato, pane di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi ripieni con granchio, Funghi ripieni di granchio, e Funghi ripieni di granchio per ricette simili.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Stonestreet Estate Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.