Funghi ripieni di Bob
I funghi ripieni di Bob sono un pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 127 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, pepe macinato, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia da 9x13 pollici con un foglio di alluminio e spruzzare leggermente con spray da cucina antiaderente. Pulire accuratamente i funghi con un tovagliolo di carta umido o una spazzola morbida per funghi e metterli nella padella preparata a testa in giù.
Mettere le vongole, 1/2 tazza di burro fuso, cipolla, parmigiano, pangrattato e aglio in una grande ciotola. Condire con prezzemolo, condimento italiano e pepe; mescolare bene. Riempire i tappi di funghi con la miscela di vongole e arrotondare le cime.
Cospargere con la mozzarella sminuzzata e irrorare con il restante 1 tazza di burro.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i funghi sono teneri e la mozzarella è leggermente dorata, 25-30 minuti.