Funghi ripieni di Bob

Funghi ripieni di Bob
I funghi ripieni di Bob sono un pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 127 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, pepe macinato, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia da 9x13 pollici con un foglio di alluminio e spruzzare leggermente con spray da cucina antiaderente. Pulire accuratamente i funghi con un tovagliolo di carta umido o una spazzola morbida per funghi e metterli nella padella preparata a testa in giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le vongole, 1/2 tazza di burro fuso, cipolla, parmigiano, pangrattato e aglio in una grande ciotola. Condire con prezzemolo, condimento italiano e pepe; mescolare bene. Riempire i tappi di funghi con la miscela di vongole e arrotondare le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Cospargere con la mozzarella sminuzzata e irrorare con il restante 1 tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i funghi sono teneri e la mozzarella è leggermente dorata, 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista