Funghi ostrica in salamoia
I funghi ostrica in salamoia sono un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 184 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore. Una miscela di foglie di alloro, sale decapante, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Funghi Re Ostrica saltati in padella con senape in salamoia verde, Mac e formaggio (con prosciutto e funghi ostrica), e Maiale con funghi ostrica.
Istruzione
Lavare bene i funghi ostrica e tagliarli a pezzi.
Portate a ebollizione una pentola di acqua salata e fate sobbollire i funghi ostrica per 8-10 minuti, finché non saranno teneri.
In una pentola media, unire aceto, cipolla, sale, zucchero e pepe in grani. Portare a ebollizione.
Quando i funghi ostrica sono teneri, scolarli bene e trasferirli nella salamoia.
Cuocere i funghi in salamoia per 5 minuti.
Dividere le foglie di alloro e l'aglio tra due barattoli di pinta preparati.
Imballare i funghi ostrica e le cipolle in barattoli e aggiungere la salamoia, lasciando uno spazio di testa di 1/2 pollice.
Utilizzare un cucchiaio di legno o una bacchetta per rimuovere le bolle d'aria dai barattoli. Se necessario, aggiungere più salamoia per riportare lo spazio di testa a 1/2 pollice.
Pulire i cerchi, applicare coperchi e anelli e trattare i barattoli a bagnomaria bollente per 15 minuti.
Quando il tempo è scaduto, rimuovere i barattoli dalla pentola e lasciare raffreddare i barattoli su un canovaccio da cucina piegato.
Quando i barattoli sono freschi, controllare i coperchi per garantire una buona tenuta. Eventuali barattoli non sigillati devono essere conservati in frigorifero.
Lasciare riposare i sottaceti almeno 48 ore prima dell'apertura.
I sottaceti sigillati sono stabili a scaffale fino a un anno.