Funghi ostrica in salamoia

Funghi ostrica in salamoia
I funghi ostrica in salamoia sono un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 184 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore. Una miscela di foglie di alloro, sale decapante, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Funghi Re Ostrica saltati in padella con senape in salamoia verde, Mac e formaggio (con prosciutto e funghi ostrica), e Maiale con funghi ostrica.

Istruzione

1
Lavare bene i funghi ostrica e tagliarli a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
2
Portate a ebollizione una pentola di acqua salata e fate sobbollire i funghi ostrica per 8-10 minuti, finché non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
In una pentola media, unire aceto, cipolla, sale, zucchero e pepe in grani. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Quando i funghi ostrica sono teneri, scolarli bene e trasferirli nella salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Cuocere i funghi in salamoia per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Dividere le foglie di alloro e l'aglio tra due barattoli di pinta preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
7
Imballare i funghi ostrica e le cipolle in barattoli e aggiungere la salamoia, lasciando uno spazio di testa di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
8
Utilizzare un cucchiaio di legno o una bacchetta per rimuovere le bolle d'aria dai barattoli. Se necessario, aggiungere più salamoia per riportare lo spazio di testa a 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
BacchetteBacchette
9
Pulire i cerchi, applicare coperchi e anelli e trattare i barattoli a bagnomaria bollente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
10
Quando il tempo è scaduto, rimuovere i barattoli dalla pentola e lasciare raffreddare i barattoli su un canovaccio da cucina piegato.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Quando i barattoli sono freschi, controllare i coperchi per garantire una buona tenuta. Eventuali barattoli non sigillati devono essere conservati in frigorifero.
12
Lasciare riposare i sottaceti almeno 48 ore prima dell'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
13
I sottaceti sigillati sono stabili a scaffale fino a un anno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving2
Punteggio di salute20
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