Funghi Foster (budino di farina di mais con caramello Crunch)
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Funghi Foster (budino di farina di mais con caramello Crunch) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai yogurt alla vaniglia, cannella in polvere, latte scremato evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Banana Rum Caramello Crunch Budino di pane, Banane promuovere Crunch Mix, e Torta Crunch di farina di pera e mais.
Istruzione
Unire 3/4 di tazza 2% di latte, latte evaporato e stecca di cannella in una casseruola media e pesante; cuocere a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Unire 1/4 tazza 2% di latte e farina di mais in una piccola ciotola; aggiungere al composto di latte in casseruola, mescolando con una frusta. Cuocere 5 minuti a fuoco medio, mescolando continuamente.
Unire 1/4 tazza 2% di latte, sostituto dell'uovo, amido di mais e 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola; aggiungere gradualmente alla miscela di farina di mais, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere l'uvetta; cuocere a fuoco medio fino a quando molto denso (circa 4 minuti), mescolando continuamente.
Spoon 3 cucchiai di yogurt su ciascuno dei 6 piatti da dessert, e top ciascuno con 1/3 tazza di budino.
Mettere 1/2 tazza di zucchero in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio-alto 4 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere per altri 30 secondi o fino a quando la miscela è dorata. Mescolare gradualmente in acqua e cannella in polvere.
Irrorare circa 1 cucchiaio di miscela di zucchero caramellato su ogni porzione.