Funghi e pollo alle erbe

Funghi e pollo alle erbe
Il pollo ai funghi e alle erbe richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,92 per porzione. Se hai rosmarino, erba cipollina, crema condensata di zuppa di funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Provare Funghi e pollo alle erbe, Pollo alle erbe di funghi, e Funghi e pollo alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Appiattire il pollo a 1/2-in. spessore. In una grande padella, pollo marrone nel burro. In una piccola ciotola, unire la zuppa, funghi, acqua, erba cipollina, senape, limone-pepe, sale, sale aglio, rosmarino e timo; versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SaleAglio Sale
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
BurroBurro
CipollinaCipollina
PepePepe
LimoneLimone
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando un termometro legge 170°.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
3
Servire con tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista