Fun-du: Fonduta di Gouda affumicata con pancetta e mandorle

Fun-du: Fonduta di Gouda affumicata con pancetta e mandorle
Fun-du: La fonduta di Gouda affumicata con pancetta e mandorle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 140 calorie. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di mandorle, scalogni, gruyere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Fonduta di Gouda affumicata con pancetta e mandorle, Cheddar affumicato e fonduta di birra al formaggio Gouda, e Gouda affumicato e patate al bacon.

Istruzione

1
Scalda 2 o 3 pollici di acqua in una padella media fino a quando non bolle, quindi salala e aggiungi il cavolfiore. Cuocere 3 minuti, quindi rimuovere dall'acqua con pinze o ragno in un colino. Raffreddare sotto l'acqua corrente fredda. Tagliare gli asparagi di estremità dure e aggiungere in acqua salata, cuocere 3 minuti, rimuovere e raffreddare allo stesso modo del cavolfiore. In una seconda padella, mentre cavolfiore e asparagi lavorano, soffriggere scalogni e funghi insieme in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva a fuoco medio alto finché sono teneri, 8-10 minuti. Condire con sale e pepe e aggiungere l'aceto di vino rosso nella padella e cuocere fuori, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Togliere dal fuoco.
3
Preriscaldare broiler ad alta e una padella grill o grande padella antiaderente a medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Irrorare il budello di salsiccia con olio extra vergine di oliva e pungere la pelle in pochi punti con i denti di una forchetta. Grill kielbasa sulla padella griglia calda o in grande padella antiaderente 6 a 8 minuti fino a quando involucro è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
KielbasaKielbasa
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere la salsiccia e tagliare in pezzi da 2 pollici su un bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Mentre i cuochi salsiccia, pile verdure su un piatto e aggiungere cornichons e pere tritate rivestite con 2 cucchiaini di succo di limone. Broil pancetta sulla padella scanalata fino croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
CetrioliniCetriolini
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Scolare, raffreddare e tritare. Preparare la fonduta: unire i formaggi in una ciotola con la farina. Strofinare l'interno di una piccola pentola con aglio fracassato poi scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere il vino e il restante 2 cucchiaini di succo di limone e portare a una bolla a fuoco medio. Ridurre il fuoco a cuocere a fuoco lento e aggiungere il formaggio a manciate. Mescolare costantemente, sciogliendo il formaggio in lotti. Mescolare in un modello di figura otto con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
9
Trasferire la fonduta in fonduta pentola e top con pancetta tritata e noci affumicate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute3
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