Fun-du: Fonduta di Gouda affumicata con pancetta e mandorle

Fun-du: Fonduta di Gouda affumicata con pancetta e mandorle
Fun-du: La fonduta di Gouda affumicata con pancetta e mandorle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 140 calorie. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di mandorle, scalogni, gruyere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Fonduta di Gouda affumicata con pancetta e mandorle, Cheddar affumicato e fonduta di birra al formaggio Gouda, e Gouda affumicato e patate al bacon.

Istruzione

1
Scalda 2 o 3 pollici di acqua in una padella media fino a quando non bolle, quindi salala e aggiungi il cavolfiore. Cuocere 3 minuti, quindi rimuovere dall'acqua con pinze o ragno in un colino. Raffreddare sotto l'acqua corrente fredda. Tagliare gli asparagi di estremità dure e aggiungere in acqua salata, cuocere 3 minuti, rimuovere e raffreddare allo stesso modo del cavolfiore. In una seconda padella, mentre cavolfiore e asparagi lavorano, soffriggere scalogni e funghi insieme in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva a fuoco medio alto finché sono teneri, 8-10 minuti. Condire con sale e pepe e aggiungere l'aceto di vino rosso nella padella e cuocere fuori, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Togliere dal fuoco.
3
Preriscaldare broiler ad alta e una padella grill o grande padella antiaderente a medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Irrorare il budello di salsiccia con olio extra vergine di oliva e pungere la pelle in pochi punti con i denti di una forchetta. Grill kielbasa sulla padella griglia calda o in grande padella antiaderente 6 a 8 minuti fino a quando involucro è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
KielbasaKielbasa
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere la salsiccia e tagliare in pezzi da 2 pollici su un bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Mentre i cuochi salsiccia, pile verdure su un piatto e aggiungere cornichons e pere tritate rivestite con 2 cucchiaini di succo di limone. Broil pancetta sulla padella scanalata fino croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
CetrioliniCetriolini
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Scolare, raffreddare e tritare. Preparare la fonduta: unire i formaggi in una ciotola con la farina. Strofinare l'interno di una piccola pentola con aglio fracassato poi scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere il vino e il restante 2 cucchiaini di succo di limone e portare a una bolla a fuoco medio. Ridurre il fuoco a cuocere a fuoco lento e aggiungere il formaggio a manciate. Mescolare costantemente, sciogliendo il formaggio in lotti. Mescolare in un modello di figura otto con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
9
Trasferire la fonduta in fonduta pentola e top con pancetta tritata e noci affumicate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute3
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