Fun-du: Fonduta di Gouda affumicata con pancetta e mandorle
Fun-du: La fonduta di Gouda affumicata con pancetta e mandorle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 140 calorie. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di mandorle, scalogni, gruyere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Fonduta di Gouda affumicata con pancetta e mandorle, Cheddar affumicato e fonduta di birra al formaggio Gouda, e Gouda affumicato e patate al bacon.
Istruzione
1
Scalda 2 o 3 pollici di acqua in una padella media fino a quando non bolle, quindi salala e aggiungi il cavolfiore. Cuocere 3 minuti, quindi rimuovere dall'acqua con pinze o ragno in un colino. Raffreddare sotto l'acqua corrente fredda. Tagliare gli asparagi di estremità dure e aggiungere in acqua salata, cuocere 3 minuti, rimuovere e raffreddare allo stesso modo del cavolfiore. In una seconda padella, mentre cavolfiore e asparagi lavorano, soffriggere scalogni e funghi insieme in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva a fuoco medio alto finché sono teneri, 8-10 minuti. Condire con sale e pepe e aggiungere l'aceto di vino rosso nella padella e cuocere fuori, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Intere Mature
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Togliere dal fuoco.
3
Preriscaldare broiler ad alta e una padella grill o grande padella antiaderente a medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Irrorare il budello di salsiccia con olio extra vergine di oliva e pungere la pelle in pochi punti con i denti di una forchetta. Grill kielbasa sulla padella griglia calda o in grande padella antiaderente 6 a 8 minuti fino a quando involucro è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Kielbasa
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Rimuovere la salsiccia e tagliare in pezzi da 2 pollici su un bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6
Mentre i cuochi salsiccia, pile verdure su un piatto e aggiungere cornichons e pere tritate rivestite con 2 cucchiaini di succo di limone. Broil pancetta sulla padella scanalata fino croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Cetriolini
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Scolare, raffreddare e tritare. Preparare la fonduta: unire i formaggi in una ciotola con la farina. Strofinare l'interno di una piccola pentola con aglio fracassato poi scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere il vino e il restante 2 cucchiaini di succo di limone e portare a una bolla a fuoco medio. Ridurre il fuoco a cuocere a fuoco lento e aggiungere il formaggio a manciate. Mescolare costantemente, sciogliendo il formaggio in lotti. Mescolare in un modello di figura otto con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Trasferire la fonduta in fonduta pentola e top con pancetta tritata e noci affumicate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire