Fun-du: Fonduta di Gouda affumicata con pancetta e mandorle

Fun-du: Fonduta di Gouda affumicata con pancetta e mandorle
Fun-du: La fonduta di Gouda affumicata con pancetta e mandorle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 140 calorie. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di mandorle, scalogni, gruyere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Fonduta di Gouda affumicata con pancetta e mandorle, Cheddar affumicato e fonduta di birra al formaggio Gouda, e Gouda affumicato e patate al bacon.

Istruzione

1
Scalda 2 o 3 pollici di acqua in una padella media fino a quando non bolle, quindi salala e aggiungi il cavolfiore. Cuocere 3 minuti, quindi rimuovere dall'acqua con pinze o ragno in un colino. Raffreddare sotto l'acqua corrente fredda. Tagliare gli asparagi di estremità dure e aggiungere in acqua salata, cuocere 3 minuti, rimuovere e raffreddare allo stesso modo del cavolfiore. In una seconda padella, mentre cavolfiore e asparagi lavorano, soffriggere scalogni e funghi insieme in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva a fuoco medio alto finché sono teneri, 8-10 minuti. Condire con sale e pepe e aggiungere l'aceto di vino rosso nella padella e cuocere fuori, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Togliere dal fuoco.
3
Preriscaldare broiler ad alta e una padella grill o grande padella antiaderente a medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Irrorare il budello di salsiccia con olio extra vergine di oliva e pungere la pelle in pochi punti con i denti di una forchetta. Grill kielbasa sulla padella griglia calda o in grande padella antiaderente 6 a 8 minuti fino a quando involucro è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
KielbasaKielbasa
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Rimuovere la salsiccia e tagliare in pezzi da 2 pollici su un bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6
Mentre i cuochi salsiccia, pile verdure su un piatto e aggiungere cornichons e pere tritate rivestite con 2 cucchiaini di succo di limone. Broil pancetta sulla padella scanalata fino croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
CetrioliniCetriolini
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Scolare, raffreddare e tritare. Preparare la fonduta: unire i formaggi in una ciotola con la farina. Strofinare l'interno di una piccola pentola con aglio fracassato poi scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere il vino e il restante 2 cucchiaini di succo di limone e portare a una bolla a fuoco medio. Ridurre il fuoco a cuocere a fuoco lento e aggiungere il formaggio a manciate. Mescolare costantemente, sciogliendo il formaggio in lotti. Mescolare in un modello di figura otto con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Trasferire la fonduta in fonduta pentola e top con pancetta tritata e noci affumicate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute3
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