Oeufs en Crustade

Oeufs en Crustade
Oeufs en Crustade potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 247 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tuorli d'uovo, burro, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Oeufs En Cocotte con Lox, Oeufs a la Neige, e Oeufs au lait per ricette simili.

Istruzione

1
CROUSTADES: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il pane in quattro fette spesse da 1 ½ pollice e tagliare via le croste formando un quadrato da 3 ½ a 4 pollici. Usinga 2 ½ pollice taglierina rotonda, tagliare un cerchio al centro del pane, senza tagliare tutto il percorso attraverso. Utilizzare un coltello da burro per scoop e sbucciare via il pane dal centro per formare una cavità di circa 1 pollice di profondità. Usando le dita schiacciare l'interno della cavità per formare una base solida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
3
Mescolare il burro e lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato in una piccola ciotola, lasciare in infusione per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spennellare il burro su tutto il pane, su tutti i lati dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
5
Posizionare il tallone direttamente sul rack del forno impostato in posizione centrale.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere i tuorli e il succo di limone in una piccola casseruola a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere continuamente, aggiungendo il burro pezzo per pezzo fino a formare una salsa addensata. Evitare troppo calore o le uova si arrampicano. Condire con sale e pepe. La salsa deve essere abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, ma scorre ancora liberamente quando viene versata. Regolare la consistenza con acqua, se necessario.UOVA IN CAMICIA: Portare una padella di acqua per quasi bollente. Rompere un uovo in una piccola ciotola, ridurre il calore e far scorrere l'uovo nell'acqua bollente. Usando un cucchiaio rotolare delicatamente l'uovo intatto una o due volte per assicurare che non si attacchi. Poach l'uovo in acqua circa 3 a 3 ½ minuti quindi rimuovere con attenzione l'uovo con un mestolo forato . Lasciare scolare su un tovagliolo di carta foderato piatto. Tagliare le uova dei bordi scraggly se ti piace. Ripeti altre 3 volte.Posizionare delicatamente un uovo in camicia in ogni crostata. Spoon un po ' di salsa olandese sulle uova e guarnire con foglie di timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Sale E PepeSale E Pepe
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
BurroBurro
SalsaSalsa
AcquaAcqua
UovoUovo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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