Oeufs en Crustade
Oeufs en Crustade potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 247 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tuorli d'uovo, burro, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Oeufs En Cocotte con Lox, Oeufs a la Neige, e Oeufs au lait per ricette simili.
Istruzione
CROUSTADES: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare il pane in quattro fette spesse da 1 ½ pollice e tagliare via le croste formando un quadrato da 3 ½ a 4 pollici. Usinga 2 ½ pollice taglierina rotonda, tagliare un cerchio al centro del pane, senza tagliare tutto il percorso attraverso. Utilizzare un coltello da burro per scoop e sbucciare via il pane dal centro per formare una cavità di circa 1 pollice di profondità. Usando le dita schiacciare l'interno della cavità per formare una base solida.
Mescolare il burro e lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato in una piccola ciotola, lasciare in infusione per circa 15 minuti.
Spennellare il burro su tutto il pane, su tutti i lati dentro e fuori.
Posizionare il tallone direttamente sul rack del forno impostato in posizione centrale.
Mettere i tuorli e il succo di limone in una piccola casseruola a fuoco molto basso.
Sbattere continuamente, aggiungendo il burro pezzo per pezzo fino a formare una salsa addensata. Evitare troppo calore o le uova si arrampicano. Condire con sale e pepe. La salsa deve essere abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, ma scorre ancora liberamente quando viene versata. Regolare la consistenza con acqua, se necessario.UOVA IN CAMICIA: Portare una padella di acqua per quasi bollente. Rompere un uovo in una piccola ciotola, ridurre il calore e far scorrere l'uovo nell'acqua bollente. Usando un cucchiaio rotolare delicatamente l'uovo intatto una o due volte per assicurare che non si attacchi. Poach l'uovo in acqua circa 3 a 3 ½ minuti quindi rimuovere con attenzione l'uovo con un mestolo forato . Lasciare scolare su un tovagliolo di carta foderato piatto. Tagliare le uova dei bordi scraggly se ti piace. Ripeti altre 3 volte.Posizionare delicatamente un uovo in camicia in ogni crostata. Spoon un po ' di salsa olandese sulle uova e guarnire con foglie di timo fresco.