Gelato di base al vino da dessert
Il gelato al vino da dessert di base potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 480 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, latte, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Come fare No-Churn Gelato.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri, mescolare latte, metà e metà e zucchero. Mescolare spesso a fuoco medio fino a quando la miscela inizia a vapore e le bolle si formano sul bordo della padella.
In una ciotola, sbattere circa 1/3 della miscela di latte caldo nelle uova, quindi riportare la miscela in padella. Cuocere, mescolando, fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire un cucchiaio di metallo con uno strato liscio e vellutato, circa 20 minuti. Immediatamente, set padella in acqua ghiacciata e mescolare spesso fino a quando crema pasticcera è leggermente fresco, circa 10 minuti, o fino a freddo, circa 30 minuti. O coprire e raffreddare crema pasticcera fresco almeno 3 o fino a 24 ore.
Mescolare il vino con crema pasticcera e versare in un contenitore congelatore gelato da 1 litro o più grande (cilindro auto-refrigerato o congelato, o utilizzare 8 parti di ghiaccio tritato in 1 parte di sale).
Congelare secondo le indicazioni del produttore o fino a quando dasher è difficile da girare.
Servire il gelato morbido congelato. Oppure, se fare avanti, imballare il gelato in un contenitore congelatore e congelare ermetico fino a 1 settimana.
Aggiungere 2 cucchiaini di buccia d'arancia grattugiata alla miscela di latte prima del riscaldamento. Alla crema pasticcera refrigerata, aggiungere 1 tazza di vino moscato d'arancia. Quando la miscela è parzialmente congelata, aggiungere 4 once di cioccolato agrodolce o semidolce tritato finemente, quindi continuare come indicato. Fa circa 6 tazze.
Per porzione da 1/2 tazza: 198 cal., 39% (77 cal.) da grasso; 1g di proteine; 6g di grassi (6g sat.); 27g carbo (fibra 0g); 45mg sodio; 67mg chol.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di cannella in polvere e 1 split vanilla bean (circa 4 in. lungo) a miscela di latte prima del riscaldamento.
Rimuovere il baccello di vaniglia dalla crema pasticcera refrigerata; raschiare i semi liberi e restituirli alla crema pasticcera insieme a 1 porta tazza. Congelare come indicato. Fa 4 tazze.
Per 1/2-porzione: 230 cal.; 31% (71 cal.) da grasso; 2g di proteine; 9g di grassi (3g sat.); 27g carbo (fibra 0g); sodio 68mg; 100mg chol.
Aggiungere 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato alla miscela di latte prima del riscaldamento.
Versare la crema pasticcera fredda attraverso un colino fine in una ciotola; scartare lo zenzero. Mescolare in 1/2 tazza di crema di sherry e 1/3 tazza di zenzero cristallizzato tritato. Congelare come indicato. Fa 4 tazze.
Per porzione da 1/2 tazza: 241 cal., 29% (71 cal.) da grasso; 2g di proteine; 9g di grassi (3g sat.); 34g carbo (fibra 0g); 73 mg di sodio; 100 mg chol.