Fudgy torta al cioccolato fondente
Fudgy torta al cioccolato fondente prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 593 calorie, 12g di proteine, e 39g di grasso. Se si dispone di farina self-raising-swap 2 cucchiai di farina, burro, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. 294 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fudgy Cupcakes al cioccolato fondente per due, Fudgy Cioccolato fondente Brownies, e Barrette di muesli fondente al cioccolato fondente.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Imburrare due barattoli sandwich da 20 cm e foderare con carta da forno antiaderente. In una grande ciotola, sbattere tutti gli ingredienti della torta insieme fino ad ottenere una pastella liscia e morbida.
Dividere il composto tra le lattine, lisciare la superficie con una spatola o la parte posteriore di un cucchiaio, quindi cuocere per circa 20 minuti fino a doratura e la torta molle indietro quando viene premuto. Girare su un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente.
Per la glassa fondente, scaldare la crema fino a quando non inizia a bollire. Togliere il fuoco e aggiungere burro, miele e cioccolato (rotto a pezzi).
Lasciare sciogliere per 5 minuti, quindi mescolare brevemente per combinare - non mescolare troppo o perderà la sua lucentezza. Sandwich le torte con un terzo della glassa appena calda e spargi il resto sopra e sui lati. Top con cioccolato rasato o grattugiato, se ti piace.