Fudgy torta al cioccolato fondente

Fudgy torta al cioccolato fondente
Fudgy torta al cioccolato fondente prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 593 calorie, 12g di proteine, e 39g di grasso. Se si dispone di farina self-raising-swap 2 cucchiai di farina, burro, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. 294 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fudgy Cupcakes al cioccolato fondente per due, Fudgy Cioccolato fondente Brownies, e Barrette di muesli fondente al cioccolato fondente.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Imburrare due barattoli sandwich da 20 cm e foderare con carta da forno antiaderente. In una grande ciotola, sbattere tutti gli ingredienti della torta insieme fino ad ottenere una pastella liscia e morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Dividere il composto tra le lattine, lisciare la superficie con una spatola o la parte posteriore di un cucchiaio, quindi cuocere per circa 20 minuti fino a doratura e la torta molle indietro quando viene premuto. Girare su un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Per la glassa fondente, scaldare la crema fino a quando non inizia a bollire. Togliere il fuoco e aggiungere burro, miele e cioccolato (rotto a pezzi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Lasciare sciogliere per 5 minuti, quindi mescolare brevemente per combinare - non mescolare troppo o perderà la sua lucentezza. Sandwich le torte con un terzo della glassa appena calda e spargi il resto sopra e sui lati. Top con cioccolato rasato o grattugiato, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

La torta al cioccolato può essere abbinata a crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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