Galline ripiene di mais

Galline ripiene di mais
Le galline ripiene di mais sono un senza glutine e chetogenico contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 105g di proteine, 99g di grasso, e un totale di 1451 calorie. Per $4.59 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere strisce di pancetta, succo di limone, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Cornbread-Galline ripiene Cornish gioco con mais Maque Choux, Galline ripiene della Cornovaglia, e Galline ripiene della Cornovaglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, soffriggere il riso, i funghi, le mandorle e la cipolla nel burro per 5 minuti o fino a quando il riso è leggermente rosolato. Mescolare in acqua, brodo, prezzemolo, succo di limone, sale e alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Scartare la foglia di alloro. Spoon circa 3/4 tazza di miscela di riso in ogni gallina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
(23)(23)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Posizionare il lato del seno in una grande teglia; legare le bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Metti due pezzi di pancetta sopra ogni gallina. Coprire e infornare a 375° per 45 minuti. Scoprire e cuocere 45 minuti in più o fino a quando il termometro carne legge 185° per le galline e 165° per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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