Galline ripiene di mais
Le galline ripiene di mais sono un senza glutine e chetogenico contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 105g di proteine, 99g di grasso, e un totale di 1451 calorie. Per $4.59 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere strisce di pancetta, succo di limone, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Cornbread-Galline ripiene Cornish gioco con mais Maque Choux, Galline ripiene della Cornovaglia, e Galline ripiene della Cornovaglia per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, soffriggere il riso, i funghi, le mandorle e la cipolla nel burro per 5 minuti o fino a quando il riso è leggermente rosolato. Mescolare in acqua, brodo, prezzemolo, succo di limone, sale e alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Scartare la foglia di alloro. Spoon circa 3/4 tazza di miscela di riso in ogni gallina.
Posizionare il lato del seno in una grande teglia; legare le bacchette insieme.
Metti due pezzi di pancetta sopra ogni gallina. Coprire e infornare a 375° per 45 minuti. Scoprire e cuocere 45 minuti in più o fino a quando il termometro carne legge 185° per le galline e 165° per il ripieno.