Come fare la crema di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare come fare crema di formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 553 calorie. Per $4.0 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili includono Come fare il vero formaggio cremoso, Fare avanti Aglio Crema di formaggio Purè di patate, e I bambini possono fare: Prosciutto e scalogno crema di formaggio girandola panini.
Istruzione
Foderare un colino con 6 sottili strati di garza sopra una ciotola, lasciando che i bordi della garza pendono sui lati.
Versare lo yogurt e raccogliere la garza in alto. Legare il fascio insieme nella parte superiore con spago da cucina e appendere lo yogurt parzialmente all'interno di una grande ciotola o un grande misurino in frigorifero per drenare per 24 ore. Controllare il livello del liquido nel contenitore e versarlo se diventa troppo alto.
Scartare la garza e mettere la crema di formaggio in una ciotola, cospargere di sale e mescolare fino a che liscio e ben combinato.
Linea a 4 1/2-oncia ramekin o una piccola ciotola con 4 strati sottili di garza pulita. Spoon la crema di formaggio salata nel ramekin, evitando di creare sacche d'aria. Cima liscia della crema di formaggio e posizionare un piccolo cerchio di plastica sulla parte superiore, tagliato da un sacchetto di plastica. La plastica dovrebbe adattarsi solo all'interno del ramekin. Piegare la garza sopra la parte superiore e tagliare la garza in eccesso.
Metti un altro pezzo di involucro di plastica sopra il ramekin.
Ritaglia un piccolo cerchio di cartone, appena più piccolo dell'interno del ramekin, e posiziona il cerchio di cartone sopra l'involucro di plastica.
Posizionare un piccolo oggetto pesante (come una lattina di cibo) sul cartone. Conservare in frigorifero per pressare e stagionare la crema di formaggio per 2 giorni.
Scartare con cura tutti gli strati di plastica e garza per rivelare il formaggio pressato.
Trasferire in un piatto da portata con il lato piatto verso il basso per mostrare i segni di garza. Refrigerare gli avanzi.