Come fare la crema di formaggio

Come fare la crema di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare come fare crema di formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 553 calorie. Per $4.0 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili includono Come fare il vero formaggio cremoso, Fare avanti Aglio Crema di formaggio Purè di patate, e I bambini possono fare: Prosciutto e scalogno crema di formaggio girandola panini.

Istruzione

1
Foderare un colino con 6 sottili strati di garza sopra una ciotola, lasciando che i bordi della garza pendono sui lati.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Versare lo yogurt e raccogliere la garza in alto. Legare il fascio insieme nella parte superiore con spago da cucina e appendere lo yogurt parzialmente all'interno di una grande ciotola o un grande misurino in frigorifero per drenare per 24 ore. Controllare il livello del liquido nel contenitore e versarlo se diventa troppo alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
GarzaGarza
CiotolaCiotola
3
Scartare la garza e mettere la crema di formaggio in una ciotola, cospargere di sale e mescolare fino a che liscio e ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
SaleSale
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Linea a 4 1/2-oncia ramekin o una piccola ciotola con 4 strati sottili di garza pulita. Spoon la crema di formaggio salata nel ramekin, evitando di creare sacche d'aria. Cima liscia della crema di formaggio e posizionare un piccolo cerchio di plastica sulla parte superiore, tagliato da un sacchetto di plastica. La plastica dovrebbe adattarsi solo all'interno del ramekin. Piegare la garza sopra la parte superiore e tagliare la garza in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Borse ZiplocBorse Ziploc
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
5
Metti un altro pezzo di involucro di plastica sopra il ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Ritaglia un piccolo cerchio di cartone, appena più piccolo dell'interno del ramekin, e posiziona il cerchio di cartone sopra l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Posizionare un piccolo oggetto pesante (come una lattina di cibo) sul cartone. Conservare in frigorifero per pressare e stagionare la crema di formaggio per 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
8
Scartare con cura tutti gli strati di plastica e garza per rivelare il formaggio pressato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
9
Trasferire in un piatto da portata con il lato piatto verso il basso per mostrare i segni di garza. Refrigerare gli avanzi.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute17
Rivista