Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Graham crema Puff una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 79 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli lamponi, briciole di cracker graham, uova e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Jabba il soffio-Crema fatta in casa Puff, Cream Puff Pie (aka cream puff cake o eclair cake), e Gelato di Graham Cracker per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire i fogli di cottura con un foglio; ungere il foglio e mettere da parte. In una grande casseruola, portare a ebollizione acqua, burro e sale a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Aggiungere la farina e le briciole di cracker tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
Lorann Cucina Professionale®
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Goccia pastella da 1/4 tazze 3 in. a parte sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Rimuovere le rastrelliere. Tagliare immediatamente una fessura in ciascuno per far fuoriuscire il vapore.
8
Per la glassa, mettere le bacche in un frullatore; coprire e lavorare fino a frullare. Filtrare le bacche e scartare i semi. Metti da parte la purea. In una casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare il succo d'arancia e la purea riservata fino a quando non si mescola. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Crostatine Ricoperte Di Rosso
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
10
Per il riempimento, battere la crema in una grande ciotola refrigerata, fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare in lamponi. Spalmare i soffi di crema aperti; scartare la pasta morbida dall'interno. Riempire i bignè appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Miele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)