Graham Crema Puff

Graham Crema Puff
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Graham crema Puff una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 79 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli lamponi, briciole di cracker graham, uova e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Jabba il soffio-Crema fatta in casa Puff, Cream Puff Pie (aka cream puff cake o eclair cake), e Gelato di Graham Cracker per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i fogli di cottura con un foglio; ungere il foglio e mettere da parte. In una grande casseruola, portare a ebollizione acqua, burro e sale a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Aggiungere la farina e le briciole di cracker tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Goccia pastella da 1/4 tazze 3 in. a parte sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Rimuovere le rastrelliere. Tagliare immediatamente una fessura in ciascuno per far fuoriuscire il vapore.
8
Per la glassa, mettere le bacche in un frullatore; coprire e lavorare fino a frullare. Filtrare le bacche e scartare i semi. Metti da parte la purea. In una casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare il succo d'arancia e la purea riservata fino a quando non si mescola. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
10
Per il riempimento, battere la crema in una grande ciotola refrigerata, fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare in lamponi. Spalmare i soffi di crema aperti; scartare la pasta morbida dall'interno. Riempire i bignè appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12
Irrorare con smalto. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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