Fudgy Brownie Pie con salsa al caramello

Fudgy Brownie Pie con salsa al caramello
La ricetta Fudgy Brownie Pie con salsa al caramello potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 5 minuti. Questo dolce ha 480 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, caramelle, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Fudgy Biscotto Brownie e caramello turbinio di gelato, La torta di brownie più Fudgiest, e Samoa Brownie Parfait con salsa al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la crosta di torta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici come indicato sulla scatola per una torta riempita con una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
3
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco basso; togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero, la vaniglia e le uova fino a quando ben amalgamati. Mescolare la farina, il cacao e il sale fino a che liscio. Mescolare in pezzi di cioccolato e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PecanPecan
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Distribuire uniformemente in crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare i caramelli e metà e metà a fuoco basso, mescolando continuamente, finché i caramelli non si sciolgono e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Servire salsa calda al caramello su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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