Fudge Slush
Fudge Slush è un dessert che serve 6. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 158 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai a portata di mano cacao, latte, zucchero e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Melma arancione, Fruity Slush, e Frozen Slush.
Istruzione
In una casseruola, unire lo zucchero e il cacao. Mescolare gradualmente in 2-2 / 3 tazze di latte; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero è sciolto.
Versare in una padella poco profonda o vassoi cubetto di ghiaccio. Coprire e congelare per 6 ore o durante la notte.
Rompere miscela congelata in pezzi; posto in un frullatore o robot da cucina.
Aggiungere il latte rimanente; coprire e lavorare fino a che liscio e fangoso.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Slush. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.