Fudge dado farina d'avena Bar
Fudge Nut Oatmeal Bars potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di mandorle, uova, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Oatmeal Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Barrette di farina d'avena al caramello, e Farina d'avena Fudge Bar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere 1 tazza di burro e zucchero di canna in una grande ciotola fino a che liscio e cremoso. Mescolare le uova, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle; mescolare bene.
Unire l'avena, la farina, le mandorle affettate, il bicarbonato di sodio e 1 cucchiaino di sale in un'altra ciotola; mescolare in miscela di burro fino a quando la pastella è appena mescolata.
Stendere 2/3 di pastella in una teglia da forno bordata da 10x15 pollici.
Scaldare gocce di cioccolato, latte condensato, 2 cucchiai di burro e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola a fuoco medio fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mescolare i restanti 2 cucchiaini di estratto di vaniglia e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle.
Stendere la miscela di cioccolato in teglia sopra la pastella di avena. Cucchiaio rimanente 1/3 pastella di avena sopra il cioccolato.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 20 a 25 minuti.