Fudge dado farina d'avena Bar

Fudge dado farina d'avena Bar
Fudge Nut Oatmeal Bars potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di mandorle, uova, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Oatmeal Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Barrette di farina d'avena al caramello, e Farina d'avena Fudge Bar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere 1 tazza di burro e zucchero di canna in una grande ciotola fino a che liscio e cremoso. Mescolare le uova, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire l'avena, la farina, le mandorle affettate, il bicarbonato di sodio e 1 cucchiaino di sale in un'altra ciotola; mescolare in miscela di burro fino a quando la pastella è appena mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere 2/3 di pastella in una teglia da forno bordata da 10x15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Scaldare gocce di cioccolato, latte condensato, 2 cucchiai di burro e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola a fuoco medio fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco e mescolare i restanti 2 cucchiaini di estratto di vaniglia e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
7
Stendere la miscela di cioccolato in teglia sopra la pastella di avena. Cucchiaio rimanente 1/3 pastella di avena sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute2
Rivista