Fudge alle noci di macadamia
Il fondente di noci di macadamia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dessert. Questa ricetta senza glutine serve 44 persone e costa 84 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 382 calorie. Vai al negozio e prendi burro, mini m&m's, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 28 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 17%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono il fondente di noci di macadamia, il fondente di noci di macadamia e il fondente di noci di macadamia semplice.
Istruzione
Allinea un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice padella con un foglio. Ungere la pellicola e 3 pollici. formine per biscotti con 1 cucchiaio di burro.
Metti le formine per biscotti nella padella; accantonare.
In una pentola capiente e pesante, unire lo zucchero, il latte e il burro rimanente. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela raggiunge il bollore completo.
Togliere dal fuoco; aggiungere i marshmallow finché non si sciolgono.
Aggiungere il cioccolato non zuccherato e le gocce di cioccolato; mescolare finché le patatine non si saranno sciolte. Mescolare le noci e la vaniglia.
Versare il fondente caldo nelle formine per biscotti preparate, riempiendo fino in cima. Raffreddare fino al set. Per rimuoverlo, spingere delicatamente il fondente fuori dalle formine per biscotti. Tinta glassata rossa e verde; decorare il fondente con glassa e M&M's.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per Fudge. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.