Fudge al cioccolato e noci

Fudge al cioccolato e noci
La ricetta del Chocolate Nut Fudge può essere preparata in circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 493 calorie, 5 g di proteine e 29 g di grassi. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Una miscela di briciole di wafer alla vaniglia, sale, noci spezzate e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 28%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fudge al cioccolato e noci, Rolls al cioccolato e noci e Fudge al cioccolato, vaniglia e frutta e noci.

Istruzione

1
Fodera una teglia da 8x8 pollici con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo4 Scalogni, Affettati Sottili Su Un Angolo
16 Salsicce Fresche Affumicate Johnsonville® (circa16 Salsicce Fresche Affumicate Johnsonville® (circa
2
Sciogliere le gocce di cioccolato in una padella larga e pesante a fuoco basso, mescolando continuamente per evitare bruciature, fino a quando non sarà sciolto e liscio, per circa 10 minuti. Mescolare la panna acida, lo zucchero a velo e il sale nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Caramello, Tritate FinementePatatine Al Caramello, Tritate Finemente
Nocciole Intere Pelate, TostateNocciole Intere Pelate, Tostate
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
Jimmies Arancioni E MarroniJimmies Arancioni E Marroni
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
Attrezzatura che userete
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
3
Mescolare le briciole di wafer alla vaniglia nel composto di cioccolato e incorporare i pezzetti di noci spezzettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
Jimmies Arancioni E MarroniJimmies Arancioni E Marroni
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
Decorazioni Per Dessert Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dessert Al Cioccolato E Panna Montata
4
Distribuire il fondente nella padella preparata, conservare in frigorifero fino a quando non diventa solido e tagliare a quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori, Tagliati A Cubetti4 Pomodori, Tagliati A Cubetti
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Fudge funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista