Frutti di mare-Salsiccia Jambalayan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 405 calorie, 38g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di alloro, brodo di pollo senza sale, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo, salsiccia e frutti di mare caricato Jambalaya, Frutti di mare” chi ha bisogno di riso " Jambalaya, e Pasta di frutti di mare Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere l'involucro dalla salsiccia; affettare la salsiccia in pezzi da 1/2 pollici. Rivestire un forno olandese con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la salsiccia, pepe verde, e il prossimo 3 ingredienti; cuocere, fino a quando la salsiccia è rosolato e verdure sono teneri, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
3
Aggiungere il timo e i prossimi 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Scolare le ostriche, riservando il liquido. Metti da parte le ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
5
Aggiungere acqua al liquido per fare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Aggiungere la miscela liquida e il brodo al forno olandese. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Aggiungere il riso; coprire e cuocere a fuoco basso 15 minuti. Mescolare ostriche, gamberetti e capesante. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
9
Servire con salsa piccante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Joyce Vineyards Albarino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.